NATUREN®
Coagulanti
Descrizione
NATUREN® è il nome merceologico, di CHR-HANSEN, per in indicare il caglio standardizzato prodotto da estratti dell'abomaso dei bovini/vitelli. Nella gamma di prodotti NATUREN® troviamo 2 tipologie di prodotto il caglio granulare e il caglio liquido. La maggior parte dei prodotti della gamma NATUREN® sono "NB" significa "No Benzoate", a indicare che il prodotto è stato realizzato senza aggiunta di benzoato. Il prodotto contiene un enzima coagulante del latte altamente specifico per la k-caseina, che garantisce un'ottima formazione di cagliata. L'attività proteolitica generale ha anche un impatto significativo sullo sviluppo del sapore e della struttura dei formaggi. Gli enzimi coagulanti del latte attivi sono la chimosina e la pepsina. La gamma di prodotti NATUREN® si differenzia nei singoli prodotti per la forza coagulante, misurata in IMCU, per soddisfare al meglio le esigenze di lavorazione dei nostri clienti.