CHY-MAX®

CHY-MAX®

Coagulanti

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Descrizione

CHY-MAX® è una soluzione pura e standardizzata di chimosina prodotta per fermentazione su substrato vegetale con Aspergillus niger var. awamori, mantenuto in condizioni controllate e non presente nel prodotto finale. Nella gamma di prodotti CHY-MAX® ci sono dei prodotti contassegnati con la sigla "NB" che indica questi determinati prodotti sono formulati senza benzoato aggiunto. Poichè il benzoato aiuta a mantenere la qualità microbiologica dei prodotti enzimatici liquidi, CHR-HANSEN consiglia vivamente ai clienti di osservare le temperature di stoccaggio e di trasporto raccomandate per i prodotti NB. Se non è possibile, deve essere utilizzato un prodotto in polvere senza benzoato o un prodotto liquido formulato con benzoato. Il prodotto contiene un enzima di coagulazione del latte che è altamente specifico sulla k-caseina, con conseguente formazione di una cagliata ottimale. L'attività proteolitica generale ha anche un'influenza significativa sullo sviluppo del sapore e sulla struttura del formaggio. L'enzima attivo coagulante del latte è la chimosina. La gamma di prodotti CHY-MAX® si differenzia nei singoli prodotti per la forza coagulante, misurata in IMCU, per soddisfare al meglio le esigenze di lavorazione dei nostri clienti. Nel 2008 CHR-HANSEN ha aggiunto alla gamma CHY-MAX® un nuovo prodotto denominato CHY-MAX® M si tratta sempre di chimosina per fermentazione ma risulta essere più specifica nell'attacco alla k-caseina e quindi con le condizioni favorevoli possiamo ottenere dei riultati più performanti per quanto riguarda la resa sul prodotto finito.

 

 

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